Unsere Musik

UnsHerbstkonzert_09_2ere Maxime ist die klassische Blas- und Marschmusik. Doch in Wachbach ist die Zeit nicht stehen geblieben. So spielen wir unter der Leitung von Manja Huber auch mit Freude die Musik der Filmklassiker wie "Harry Potter" oder "Die glorreichen Sieben". Ein Konzert mit uns macht Spaß und ist dank unserer Ausflüge in die Moderne immer abwechslungsreich und mitreißend.

Das Jugendorchester wird ebenfalls von Manja Huber dirigiert und schneidet die alten Zöpfe provokativ ab. Es spielt mit Freuden Melodien aus Rock und Pop. Vom Klassiker aus der 70er jahre Fernsehsendung "Disco" bis hin zu den aktuelle Charts wie "Just dance von Lady Gaga" oder "Baby Elephant walk.

Herbstkonzert_09_1
Herbstkonzert_09_3